lunes, 29 de octubre de 2007

POTRITOS A LEY DE UNA PA' LA FINAL

Los Potritos de San Germán se colocaron a un juego de alcanzar la serie final del torneo Pre-Novicio de la FBPR al vencer convincentemente a los Vaqueros de Bayamón ABB anoche en Quebradillas.

El sábado por la tarde, los Potritos viajaron a Arecibo para enfrentar a los Vaqueros en un torneo en pro de Miguel Mercado en la cancha de Capitán Correa. Luego de tener la delantera durante todo el partido, los Vaqueros lograron empatar el marcador faltando 3 minutos de juego, 47 a 47, para salir con el triunfo por 3 puntitos, 56 a 53.

Pero anoche, los Potritos no bajaron la guardia en un partido que controlaron desde el saque. Dejando a los Vaqueros en 4 puntos en el segundo parcial, los Potritos ganaron la primera mitad, 34 a 23. No empece un empuje de los Vaqueros en el tercer parcial, los Potritos repitieron la dosis en el cuarto parcial, para salir por la puerta ancha, 68 a 54.El juego decisivo de esta serie semi-final se jugará mañana, martes 30, a las 8:00 pm en la cancha de Quebradillas.

El ganador se enfrentará a Bucaplaa, que eliminó en 2 juegos a Ponce Basket anoche, en la serie final. Se nos ha prometido, que de llegar a la final, el segundo partido se jugará en la Arquelio ... los mantendremos informados.